Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Украина получила первый транш утвержденного кредита МВФ

Украинская экономика получила время на передышку. МВФ все-таки утвердил решение о выделении украинскому правительству финансовой помощи на сумму более 17 млрд $, программа которой будет реализована в течение двух лет. Фонд увидел реальные шаги украинского правительства по выходу из кризиса. Несмотря на сложную ситуацию с восточными регионами, МВФ уверен, что оздоровленная реформами украинская экономика уже в следующем году выйдет на небольшой рост — в 1,5%. Правительство Яценюка, которое сам премьер окрестил «правительством камикадзе», первое в украинской истории, которое сказало своей стране горькую правду.

Украинский бюджет больше не в силах дотировать граждан в вопросе цены на газ, которая до 1 мая была ниже, чем в России. НБУ больше не намерен за счет своих резервов удерживать курс гривны, отправит ее в свободное плавание. Теперь официальный курс устанавливается на уровне торгов на Межбанке. Правительство начало «зачистку» разросшегося госапарата, программу избавления от лишних активов, и прекратило финансирование благ бывших президентов и чиновников. Первый транш программы Киев получил уже 7 мая. 3,2 млрд $ пойдут на оплату задолженности перед Газпромом и на пополнение резервов Нацбанка.

Разделы