Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Украина продолжает закачку газа в ПХГ

Украинский Нефтегаз продолжает работу по закачке в свои ПГХ российский газ. Как заявил украинский топливный министр Эдуард Ставицкий, до первого ноября в хранилища будет закачено более 18 млрд кубометров топлива. На данный момент в них аккумулировано более 14 млрд кубов голубого топлива.
 
Именно из-за объемов закачки газа между Киевом и Москвой разгорелся спор. Менеджеры Нефтегаза были уверены, что для обеспечения бесперебойных поставок газа европейским потребителям зимой, достаточно будет запаса в 14 млрд кубометров, Газпром же настаивал на девятнадцати. Вскоре стороны договорились, но Нефтегаз попросил у Газпрома беспроцентный кредит на покупку дополнительного объема газа. В одном из своих интервью Миллер даже пригрозил Киеву никогда не использовать украинские ПГХ. В Киеве это заявление не приняли всерьез, понимая, что на данном этапе Газпром этого сделать просто не в состоянии.

Разделы