Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Уже седьмой дагестанский банк потерял лицензию

Чистка дагестанской банковской системы, которую устроил Центробанк, продолжается. По словам представителей регулятора, дагестанские банки часто не выполняют требования нормативной документации ЦБ РФ. Последние также нарушают закон, регулирующий деятельность банков в России. В начале лета в республику был направлен десант из представителей российского Центробанка для проверки некоторых коммерческих банков. Все это происходило на фоне скандалов с арестом мэра Махачкалы. Результаты проверки впечатлили: сразу несколько банков и финансовых организаций Дагестана были лишены лицензии, в них были направлены арбитражные управляющие и начата процедура банкротства.

На данный момент лицензии лишились семь дагестанских банков. Последней жертвой проверок со стороны ЦБ РФ стал «Анджибанк». Формулировка, с которой у банка забрали лицензию стандартная: невыполнение актов Центробанка и федерального закона о банковской деятельности. Подробности нарушений аудиторы не комментируют.

Разделы