Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Башкортостане мошенница украла у женщины материнский капитал

В Башкортостане возбудили уголовное дело против риелтора, которая обманным путем завладела деньгами материнского капитала одной из жительниц Кушнаренковского района республики.
 
Женщина, которая воспитывает двух малолетних детей, оформила кредит в одном из кредитных кооперативов. Деньги хотела потратить на улучшение жилищных условий. Через некоторое время риелтор сообщил заемщице, что договор с кредитным кооперативом расторгнут и деньги вернулись банку. Но это было не так, и деньги риелтор присвоила себе. Этого мошеннице оказалась мало, и она уговорила свою жертву оформить еще один договор с кредитным кооперативом. Документация по данному кредитному делу была передана в управление пенсионного фонда, который должен был перечислить материнский капитал женщины в счет погашения кредита. Фонд перечислил средства на карточку заявительницы, но риелтор, сказал, что займ еще не поступил, а сама похитила карточку с 400 тыс. руб. Прокуратура уже закончила расследование и готова передать дело в суд.

Разделы