Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В ЦБ РФ предложили ограничить продажу гражданам рисковых активов

Эльвира Набиуллина выступила с заявлением в Госдуме, что Центробанк будет защищать права потребителей, пока участники на рынке не начнут вести себя ответственно.

Глава ЦБ РФ заявила, что взаимоотношения между клиентами и банками должны быть построены на долгосрочной основе. Но сейчас мы наблюдаем другую картину, как банки выкачивают деньги с клиентов. Они поступают недобросовестно, считает Набиуллина.

Руководитель ЦБ отметила, что клиентам предлагают «мутные продукты» и вместо заработка клиенты могут потерять деньги. Напомним, регулятор подписал закон, по которому гражданам ограничат продажу рисковых активов. В ЦБ считают, что россиян нужно информировать, что в случае вложений в рисковые активы, есть вероятность потерять деньги. Центральный банк сейчас вправе выкупать к некредитных компаний проданные высокорисковые продукты и запрещать их перепродажу клиентам.

Разделы