Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Думе подготовили поправки по регулированию цен

В Государственной думе подготовили поправки для регулирования цен на ряд товаров и услуг. Об этом на оперативном совещании «Единой России» по обсуждению мер обеспечения социально-экономической стабильности сообщил глава комитета Госдумы по информполитике Александр Хинштейн.

Хинштейн заявил, что «Единой России» необходимо занять «принципиальную позицию», разработать и принять поправки, позволяющие регулировать цены на конкретные товары. Парламентарий сообщил, что подобная инициатива уже разработана профильными комитетами Думы, и в любой момент может быть внесена в любое время при положительном решении.

В список этих услуг и товаров должны будут попасть продукты, товары для детей и животных, лекарства, стройматериалы, сельскохозяйственные удобрения и техника. Чиновники обещают, что в случае принятия, полный список будет сформирован правительством.

Парламентарий добавил, что имеющийся опыт ограничительных мер в период пандемии на лекарства и медицинские изделия должен быть учтен.

Напомним, что из-за начала специальной операции на территории Украины Россия попала под новый пакет санкций со стороны западных государств. Под ограничения попали экспорт высокотехнологичной продукции, авиаперевозки и банковский сектор, а большое количество иностранных брендов заявило о приостановке своей деятельности на территории России.

На фоне этого Центробанк заявил о повышении ключевой ставки до 20% годовых, а Владимир Путин подписал указ об отмене НДС на покупку золотых слитков в российских банках. В Минфине считают, что драгоценные металлы станут для россиян альтернативой вложению в доллары. Ранее НДС на покупку золота составлял 20% от суммы сделки.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы