Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Думе приняли антикризисные меры для поддержки россиян

В Думе, в третьем чтении, принят закон о принятии пакета мер для поддержки населения и экономики России. Об этом говорится в материалах Госдумы.

Теперь правительство будет иметь возможность проводить дополнительную индексацию пенсионного коэффициента, страховых пенсий и фиксированной выплаты к пенсиям. Введены также новые особенности установления величины МРОТ, а правительство получит возможность скорректировать правила приема в российские вузы для граждан России, у которых возникли проблемы с обучением за границей.

В качестве антикризисных мер решено отменить проверки в отношении компаний из IT-сектора и представителей малого бизнеса. Говорится и о предоставление всем нуждающимся кредитных каникул до 30 сентября 2022 года. Допускается возможное их продление, если правительство примет соответствующее решение.

Закон также включает в себя процедуру упрощения порядка проведения госзакупок и упрощение процедуры закупки лекарств. Кроме того, кабмин будет наделен правом корректировать лицензионные требования фармацевтической деятельности. В законе предусматриваются ограничения на вывоз из страны некоторых видов лекарств.

Напомним, что некоторые западные страны ввели новые санкции против разных отраслей российской экономики после начала специальной операции на территории Украины. Под серьезные ограничения попали банковский сектор, экспорт в страну высокотехнологичной продукции и программного обеспечения, а также авиаперевозки.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы