Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В ФНПР предложили изменить российскую пенсионную систему

Михаил Шмаков из Федерации профсоюзов РФ заявил, что в стране нужно пересмотреть пенсионную систему. По мнению Шмакова, разделять пенсионеров на работающих и неработающих — это ошибка.

Представитель профсоюзов РФ считает, что государство уже задолжало работающим пенсионерам. И размер долга растет с каждым месяцем. Систему, по его мнению, принятую в 2016 году, нужно пересмотреть сейчас. Представитель профсоюзов добавил, что в России между пенсионерами наметилось неравенство, а условия страхования одинаковы для всех.

Вопрос о пенсионной системе нужно было решать еще весной и индексировать выплаты. Но финансовый блок правительства этому помешал, заявил Шмаков. Но представитель профсоюзов не оставляет надежды, что ситуация разрешится, т. к. этой проблемой уже заинтересовалась партия ЕР и Шмаков намерен писать обращение Путину.

Напомним, что Шмаков уже писал Путину в июне 2021 года с просьбой проиндексировать пенсии. Он отметил, что такое поручение со стороны президента было, но его пока еще не выполнили.

Разделы