Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Германии призывают снять санкции против России

Тино Хрупала из партии «Альтернатива для Германии» заявил, что если власти планируют избежать кризиса с энергоресурсами, придется снимать санкции против РФ. Он назвал все введенные ограничения бесполезными, но зато ФРГ они нанесут максимальный ущерб.

Для решения энергетического кризиса следует смягчить ограничения против России. Разработанный ранее план в ФРГ, который заключается в распределении ресурсов, не приведет ни к чему хорошему, считает Хрупала.

Руководство партии Die Linke также негативно высказывается об ограничениях против РФ. Представители Die Linke считают, что энергетический кризис может привести к протестам в Европе. Дальнейшая политика по отказу от газа из РФ нанесет ущерб по незащищенным слоям населения именно в Германии. Все это приведет к социальным протестам и расслоению в обществе.

Герхард Шредер — бывший канцлер заявил, что нынешним властям необходимо всерьез задуматься о запуске «Северного потока — 2». Шредер уверен, что благодаря поставкам газа по СП2 удастся поддержать немецкие домохозяйства и промышленность.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы