Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Госдуме предложили ввести налог для зарубежных переводов

Сергей Миронов из партии Справедливая Россия заявил о необходимости введения налога для зарубежных переводов. Депутат собирается продвигать свою инициативу в Госдуме.

По словам Миронова, из РФ каждый год переводят миллиарды. И эти деньги в стране зарабатывают мигранты. Деньги могли бы остаться в России. Политик предлагает решить проблему благодаря введению налога на зарубежные переводы. Миронов добавил, что большая часть денег идет в страны СНГ.

Депутат пояснил свою позицию тем, что многие мигранты работают в стране нелегально и вообще не платят никаких налогов. В итоге налоги не поступают в бюджет. 

Согласно данным МВД РФ в стране ежегодно находится около 10 млн иностранных граждан. Но в прошлом году их численность снизилась до 6 млн из-за пандемии коронавируса. Как утверждают в Совете при президенте, в стране трудятся и нелегальные мигранты. Их примерная численность составляет 2,5 млн человек. 

Разделы