Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Греции заговорили о компенсации со стороны Германии за фашистскую оккупацию

В Греции заговорили о компенсации со стороны Германии за фашистскую оккупациюЧем хуже в Греции складывается ситуация с экономикой страны, и чем больше на правительство оказывается давление со стороны международных кредиторов, которые требуют ужесточения мер бюджетной экономии, тем более жестче оказывается риторика некоторых греческих политиков в отношении кредиторов. Так, недавно эксперты Минфина Греции подсчитали, что Германия, которая, кстати, больше всех недовольна скоростью проводимых Афинами реформ, за время оккупации страны немецкими войсками во время второй мировой войны, задолжала Греции более 100 млрд. евро, причем без учета процентов.

Так, по словам политиков, правительство Гитлера взяло кредит у греческого банка на сумму эквивалентную 54 млрд. евро, который впоследствии так и не вернуло. Так же в размер ущерба греки включили плату за разрушенные памятники архитектуры античных времен, а так же за человеческие жертвы. Тема компенсации за годы фашистской оккупации стала популярна среди греческих политиков во время долгового кризиса. Данный маневр добавляет им электоральных очков среди недовольного политикой бюджетной экономии населения.

Разделы