Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Китае прекратила работу крупнейшая криптобиржа

Китайская криптобиржа Huobi Mall прекратила работу. И майнинговые компании BTC.TOP и HashCow тоже прекращают свою деятельность.

Поводом к закрытию криптобиржи послужило высказывание Лю Хэ из Государственного совета Китая о борьбе с криптовалютами и майнингом. Но конкретные планы по борьбе вице-премьер не обозначил.

А китайская компания «Синьхуа» выпустила материал, посвященный устранению ажиотажа вокруг криптовалюты. В материале обозначены риски, которые связаны с применением виртуальной валюты. Это технологические, транзакционные, правовые и рыночные риски. Один из представителей компании Huobi Mall заявил, что мощности по добыче криптовалюты будут перенесены в Северную Америку. Руководство компании планирует перевести все оборудование для майнинга за рубеж.

Из-за негативных высказываний по поводу криптовалюты от властей КНР, стоимость биткоина сразу упала на 12%. Но спустя пару часов биткоин отыграл позиции и по состоянию на 14:00 по мск торгуется в пределах 36 тыс. долларов за монету.

Разделы