Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Минпромторге не видят веских причин для отказа ретейлов от вакцинации

Представители Минпромторга не видят никаких причин для отказа от вакцинации среди ретейлов. Представитель Минпромоторга Виктор Евтухов заявил, что предприятия должны выполнить требование мэра столицы.

Как считают в Минпромторге, до 15 июля текущего года в компаниях должно быть привито не менее 60% сотрудников в Москве. А ретейлы просят перенести сроки хотя бы до 15 августа. Это связано с тем, что компании физически не успеют привить такое количество сотрудников. Отметим, в некоторых компаниях число привитых работников не превышает 20%.

В середине июня текущего года Собянин издал указ, по которому необходимо вакцинировать не менее 60% работников сфер услуг и торговли. Если это предписание компании не выполнят, их будут штрафовать. Но бизнесменам пообещали выплатить премии. Первые сто компаний, где будет привито 100% сотрудников, компенсируют налог на доходы физлиц за последний год.

Разделы