Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Минпромторге пояснили, как ответит РФ на санкции США

США вводит новый пакет санкций, но это только ускорит импортозамещение. Именно так считает Бочаров Олег, замминистра торговли РФ.

По мнению специалиста, за счет введения санкций, деньги останутся в России. Их направят на развитие технологий и выплату зарплат сотрудникам. Олег Бочаров напомнил, что санкции со стороны Запада давят на РФ не только в последние годы. Подобная риторика Штатов наблюдалась еще во времена СССР, но страна продолжала развиваться технологии и производство.

Напомним, что США вводят новые санкции по экспорту и связаны они с национальной безопасностью. Новые ограничения, затронут 1% поставок из США в Россию. Бочаров отметил, что российские компании по производству радиоэлектроники давно находятся под санкциями США. И уже разработаны механизмы импортозамещения. Это постоянный процесс, который совершенствуется.

Отметим, что США объявили о введении новых санкций 17 марта текущего года. Ограничительные меры могут расширить в течение трех месяцев. Если это произойдет, увеличится госдолг РФ. Летом текущего года США планируют ввести запрет на кредитование государственных структур РФ и запретят работать с госдолгом России.

Правительство РФ в этом случае будет вынуждено принять соответствующие меры, чтобы минимизировать последствия.

Разделы