Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Москве разрешили отстранять без зарплаты непривитых сотрудников общепита

Правительство Москвы одобрило предложение бизнес-сообщества, в котором разрешается отстранить от работы граждан, которые не сделали прививку от коронавируса. Об этом заявил представитель ресторанного бизнеса Сергей Миронов на встрече с властями столицы.

Миронов заявил, что вопрос об отстранении сотрудников без прививки обсудили с властями столицы. В итоге правительство разрешило отстранять от работы сотрудников общепита и не выплачивать зарплату.

Миронов не исключает, что в столице появятся рестораны с антиковидными зонами. Туда будут пускать только привитых россиян. Но Миронов уточнил, что пока это только предложение.

Напомним, 16 июля текущего года власти столицы обязали вакцинировать не менее 60% работников в сфере торговли, общепита, здравоохранения, транспорта, фитнес-клубов. Если на предприятии будет менее 60% вакцинированных, руководству грозит штраф в размере до 50 тыс. руб. Об этом заявил Евгений Данчиков из Главконтроля. В случае выявления повторного нарушения штраф составит до 1 млн руб. В Кемеровской области и Якутии также введена обязательная вакцинация для некоторых категорий граждан.

Разделы