Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В МОТ назвали возрастные категории, пострадавшие в пандемию

В Международной организации труда (МОТ) рассказали, кто больше всего пострадал из-за коронавирусных ограничений за 1,5 года пандемии. Чаще всего теряли работу люди в возрасте до 25 лет. 

Согласно сведениям МОТ, уровень безработицы среди людей до 25 лет составил 8,7%. Найти работу людям постарше было проще. Уровень безработицы в мире среди людей от 25 лет оценивается в районе 3,7%. Эксперты пояснили, что безработными считаются граждане, которые ищут и не могут найти работу. А те люди, которые бросили работать и планируют открыть свое дело, не входят в эту категорию.

Максимальный рост безработицы по итогам прошлого года был зафиксирован в Перу, Бразилии, Аргентине и ЮАР. Удалось удержать уровень безработицы на прежнем уровне правительствам Великобритании и Франции. В США тоже наблюдался скачок безработицы, но правительство решило проблему пособиями и выплатами по безработице.

В РФ тоже был всплеск безработных. Особенно острым был период августа 2020 года, когда было зафиксировано 4,8 млн безработных или 6,4%. Сейчас ситуация в стране постепенно стабилизируется. Количество безработных постепенно сокращается.

Разделы