Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Нигерии построят нефтеперерабатывающий завод

Один из самых крупных в африканском регионе добытчиков на мировом нефтяном рынке — Нигерия может в скором будущем стать экспортером не только черного золота, но и продуктов ее перегонки. На данном этапе западноафриканская страна не имеет достаточно мощностей для переработки нефти. При крупнейших в Африке объемах добычи, большую долю Нигерия вынуждена отправлять на экспорт, теряя на добавленной стоимости миллиарды долларов. Но вскоре ситуация может измениться.

Самый богатый человек Нигерии, А. Дангот, собирается построить в стране крупнейший комплекс по переработке нефти и производству удобрений. Для этих целей бизнесмен готов потратить более 9 млрд $. Компания А. Дангота уже получила картельный кредит от двенадцати банков, как из самой Нигерии, так и международных в размере 3,3 млрд $. В ближайшие дни должен решиться вопрос о привлечении денег по линии фонда развития страны. Компания ожидает от этого источника 2,5 млрд $. Это станет первым прорывным проектом в нигерийской экономике за всю историю, его окончание намечено на конец 2016 года.

Разделы