Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Открытии проводят переводы в Турцию и Азербайджан

В банке Открытие заработали зарубежные переводы в Турцию и Азербайджан. Деньги можно отправлять на карты и счета. Сумма перевода будет ограниченной, отметили в пресс-службе банка.

Переводы физлицам за границу работают в приложении на смартфоне и интернет-банке. Для перевода в Турцию потребуется номер банковского счета получателя (IBAN). Чтобы отправить средства в Азербайджан достаточно данных банковской карты карты. За операции не взимают комиссию, однако один перевод ограничен суммой 15 тыс. руб.

С начала текущего года в банке открыли переводы в Киргизию, Таджикистан, Узбекистан. С момента запуска сервиса в Открытии клиенты перевели деньги 15 тыс. раз. Общая сумма транзакций превысила 70 млн руб.

Напомним, с ноября прошлого года ЦБ работает над трансграничными переводами по Системе быстрых платежей (СБП). Переводы по СБП в 50 банков Армении, Киргизии, Таджикистана и Узбекистана доступны клиентам Тинькофф.

Комментарии

1
Игорь

Хорошая новость, но вот ограничение по максимальной сумме не особо радует. Я чаще всего перевожу суммы 30-50 тыс. в Турцию за одну операцию. Все-таки продолжу пользоваться другими сервисами как Swapy, потому что не хочется совершать несколько операций через банк

Оставьте комментарий
Разделы