Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В правительстве предлагают поднять налоги, чтобы бороться с низкими зарплатами

Юрий Трутнев из правительства Дальневосточного округа РФ предлагает поднять налоги на прибыль компаниям, которые не повышают зарплаты своим рабочим. Он планирует отправить свое обращение премьер-министру РФ.

Чиновник заявил, что люди на Дальнем Востоке часто жалуются на рост цен. Но зарплаты никто не повышает. Выигрышную позицию при таком раскладе занимают компании, которые и зарабатывают на гражданах. Юрий Трутнев считает, что проблему легко решить за счет внедрения дополнительных налогов компаниям, которые не хотят поднимать зарплату работникам и получают сверхприбыль.

Трутнев также отметил работу правительства, которое всеми силами сдерживает рост цен. Но полностью затормозить рост не получится. Если это сделать принудительно, как считает Трутнев, то страна вернется к временам СССР. А если компании будут делиться частью сверхприбыли, ничего страшного не произойдет, считает Юрий Трутнев.

Напомним, что Мишустин уже высказывался о жадности торговых сетей. Он заявил, что в правительстве будет прорабатываться вопрос о введении дополнительных налогов для предприятий, которые получают сверхприбыль. Аналогичной позиции придерживается и В. Путин, который во время совещания Госдумы предложил правительству проработать этот вопрос.

Разделы