Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В результате визита в Беларусь В. Путина достигнута договоренность о выделении Минску кредита на начало строительства АЭС

Свой первый официальный визит на постсоветском пространстве в статусе президента РФ Путин традиционно совершил в лояльные России Казахстан и Беларусь. С Беларусью у России в последнее время были не самые теплые отношения. Но после проведения переговоров В. Путин заявил, что большинство спорных вопросов решены, и диалог между двумя странами выходит на новый активный уровень. В том же ключе высказался и Александр Лукашенко. Президент Беларуси отметил, что его страна является самым надежным партнером России не только среди стран СНГ, но и в Европе.

На переговорах между президентами двух стран решались не только политические, а и экономические вопросы. Так, президент России отметил успехи белорусского правительства по преодолению экономического кризиса, который страна испытала на себе в прошлом году. Так же была достигнута договоренность между министрами финансов двух стран о предоставлении Беларуси финансовой помощи в размере 204 млн. долларов на начало строительства атомной электростанции. Тендер на строительство АЭС в Атомстройэкспорт. Станция будет построена по российскому проекту «АЭС-2006». Не обошлось в ходе визита российского президента и без скандала. Белорусские оппозиционеры установили по маршруту следования кортежа Путина баннерную растяжку с матерными выражениями. Но и этот казус не смог испортить в целом плодотворный визит президента в Беларусь.

Разделы