Все разделы
О нас
Все разделы
Услуги
Все разделы
Клиенты
Все разделы
База знаний
Все разделы
Контакты
Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В РФ планируют продлить заморозку цен на продукты

В правительстве РФ решили заморозить цены на определенные продукты питания. Информацию подтвердил кабмин и вице-премьер Андрей Белоусов.

Установленная розничная цена на подсолнечное масло и сахар будет сохранена до мая текущего года. До этого ограничительные меры рассчитывали до апреля текущего года. На заседании кабмина, приняли решение поручить Минпромторгу, Минсельхозу и ФАС проконсультироваться с бизнесменами, чтобы сдержать цены.

Со стороны государства будет оказана всесторонняя поддержка, чтобы производитель не терял прибыль. Для этих целей выделят дополнительные субсидии из бюджета. А вот что касается ретейлеров, то об их поддержке не уточняется.

Напомним, в декабре прошлого года был зафиксирован существенный рост цен на масло и сахар. В правительстве решили заморозить стоимость на эту категорию товаров, чтобы не допустить спекуляции. Сейчас государство заключило соглашение с торговыми сетями и производителями. В итоге приняли решение продавать подсолнечное масло по 110 руб., а сахар до 46 руб. за кг.

Разделы