Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В РФ предложили выплачивать гражданам по тысяче рублей на еду

Андрей Сизов из компании «Совэкон» считает, что ускоренная инфляция в стране будет сохранятся еще долго. И правительство может принять меры из-за повышения цен. Например, ежемесячно выплачивать гражданам 1000 руб. на продукты питания.

По мнению Андрея Сизова, если бы правительство выплачивало на каждого члена семьи в России, этого было бы достаточно. Сизов считает, что на реализацию проекта понадобится в среднем 120 млрд руб. Такая мера способствовала бы поддержанию спроса, считает эксперт. И это был бы огромный плюс для пищевого и аграрного бизнеса РФ.

Напомним, депутаты Госдумы отклонили предложение фракции ЛДПР о введении продовольственных карточек для малообеспеченных семей. Депутаты Абрамов и Леонов из ЛДПР разработали проект, который позволит получать выплаты малообеспеченным слоям населения. Но большинство депутатов в Госдуме не поддержали и отклонили проект в первом чтении.

Разделы