Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В России будут дорожать продукты, машины и электронику

Агентство «Прайм» провело опрос среди экспертов и выяснило, что большинство считает неизбежным подорожание цен на авто, электронику и продукты. Но рост цен уже не будет таким резким, как было в начале года.

Мария Долгова из РЭУ имени Плеханова считает, что цены на продукты зависят не только от мировой стоимости товаров, но и урожайности в регионах России. Но сейчас нельзя прогнозировать снижение цен. По мнению Марии Долговой, цены в РФ продолжат расти на продукты, но медленными темпами.

Марина Строгая из «Аграрного Фонда» уверена, что летом мы будем наблюдать сезонное снижение цен на фрукты и овощи. Но если сравнивать стоимость овощей и фруктов с прошлым годом, то уже сейчас цены дороже на некоторые позиции на 20–25%.

Николай Переславский из компании CMS Institute уверен, что цены подорожают абсолютно на все. Начиная от продуктов питания и заканчивая электроникой и авто. София Кофманн из Marc O’Polo AG заявила, что из-за подорожания стоимости хлопка на мировых рынках, цены на одежду в РФ вырастут в июне 2021 года на 10–12%.

Напомним, производители майонезов и соусов также неоднократно предупреждали граждан о подорожании цен. И это связано с мировыми ценами и подорожанием стоимости производства. Все это приводит к тому, что производителям приходится поднимать цены, т. к. по себестоимости никто продавать не будет и работать себе в убыток.

Разделы