Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В России опровергли заявление США о «самом грязном газе в РФ»

Дженнифер Грэнхолм из Минэнерго США сделала громкое заявление о том, что в России газ считается самым грязным. Александр Новак опроверг это утверждение и привел весомые аргументы.

Вице-премьер сказал, что РФ поставляет в Европу чистый газ и это подтверждают аналитические компании. Согласно проведенным исследованиям, у газа РФ в несколько раз ниже содержание углеводородного следа, чем у газа, который предоставляет США. Россия заботится об экологии и пользуется проверенными методами добычи, поэтому поставляет чистый газ. Новак также отметил, что США осуществляются добычу путем гидравлического разрыва пласта, что вредит экологии.

Напомним, что Дженнифер Грэнхолм из Минэнерго заявила во время заседания Конгресса, что российский газ грязный, с примесями и добывается без соблюдения технологии безопасности. Грэнхолм добавила, что санкции по «Северному-потоку-2» должны были быть введены еще раньше из-за ситуации с газом.

Разделы