Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В России появится альтернатива SWIFT

Платежная мировая система Visa с 23 июня текущего года запускает сервис Visa B2B Connect, ориентированный на отечественный бизнес. С помощью этого сервиса можно совершать международные платежи без использования карты.

Это проект может заменить систему переводов SWIFT, от которой хотят отключить РФ западные политики. Платежная система будет вначале доступна для партнеров Модульбанка. Отметим, в Visa раньше не использовались технологии международных некарточных транзакций. Но с внедрением Visa B2B Connect, у пользователей появится возможность переводить деньги в 97 стран мира.

Представитель системы Visa в РФ Михаил Бернер заявил, что платежная система видит в бизнесе РФ большие перспективы, поэтому и подключает Россию к такому проекту. Разработчики считают, что сервис упростит трансграничные переводы и окажет поддержку российскому бизнесу.

Напомним, политики Западных стран неоднократно предлагали отключить РФ от переводов SWIFT. Но представитель самой системы SWIFT отметил, что никакого отключения РФ не планируется, т. к. это будет невыгодно для международной системы переводов.

Разделы