Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В середине февраля евро имел умеренную динамику на ожиданиях решения кипрской проблемы

В середине февраля евро имел умеренную динамику на ожиданиях решения кипрской проблемыВ середине февраля европейская валюта торговалась в довольно узком диапазоне, ожидая разрешения ситуации вокруг программы помощи Кипру. Большую ясность в этот вопрос должна была внести встреча министров финансов стран ЕС. Хотя предполагаемый размер помощи по меркам еврозоны не велик – всего 17,5 млрд. евро, но статус Кипра, как главного европейского оффшора может измениться. По данным специалистов финансового рынка, некоторые российские олигархи не прочь в результате кризиса стать конечными бенефициарами кипрских банков.

Замглавы ЕЦБ Йорг Асмуссен заявил, что принимать решение по Кипру необходимо немедленно, в другом случае страна скатится в дефолт. Он отметил, что со стороны некоторых немецких политиков существует определенные попытки препятствовать продвижению переговоров по Кипрской программе, но дефолт Кипра может стать отправной точкой если не развала Еврозоны, то больших проблем точно, и этот процесс затронет всю Европу, включая Германию. Окончание переговоров по программе помощи Кипру намечается на конец марта.

Разделы