Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Японии удивились быстрому восстановлению экономики РФ

Экономика России постепенно восстанавливается после пандемии коронавируса, сообщает издание JB Press в Японии.

В японской прессе удивляются, как РФ удалось так быстро начать восстановление экономики. Россия при вводе первых ограничений из-за коронавируса столкнулась с трудностями. Но постепенно правительство стало снимать ограничения, что не позволило обвалить экономику. По сравнению с быстроразвивающимися странами, экономика РФ стала восстанавливаться быстрее. Об этом написал автор статьи о российской экономике Тэцуя Умэцу.

Автор считает, что ключевое решение правительство — это продолжить производство несмотря на ограничения. Именно этот шаг позволил затормозить негативные последствия для экономики. Тэцуя Умэцу считает, что сфера услуг в РФ добилась высоких показателей в начале весны 2021 года. В России из-за перехода многих сотрудников на удаленный формат работы, открылось много возможностей для бизнеса и работа продолжилась во время финансового кризиса.

Но, по мнению автора статьи, в стране еще есть вопросы, которые требуют тщательной проработки. Например, ускоренная инфляция, деловая активность населения и ряд других вопросов. Все эти проблемы предстоит решать российскому регулятору, считает Тэцуя Умэцу.

Разделы