Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Венесуэла получила очередной кредит от Китая

Правительства Венесуэлы и КНР подписали очередное соглашение о предоставлении латиноамериканской стране кредитных средств на развитие экономики. Две страны являются стратегическими партнерами: Венесуэла заинтересована в дешевых финансовых вливаниях, которые может предоставить мировая экономика, Китай же интересует бесперебойное снабжение энергоресурсами. Ежедневные поставки нефтяных ресурсов из Венесуэлы в Китай составляют несколько сотен баррелей. Правительство Венесуэлы не может рассчитывать на другие источники финансирования, т. к. находится в условиях «легкой» изоляции. В рамках венесуэло-китайского сотрудничества будут реализованы проекты в теплоэнергетике и нефтедобыче.

Недавно стало известно, что китайское правительство выделило Венесуэле очередной транш в размере 5 млрд $. Мадуро отметил, что средства, которые уже поступили на спецсчета венесуэло-китайского фонда, будут израсходованы на финансирование большой жилищной программы, а также на развитие транспортных проектов.

Разделы