Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Власти не скрывают, что налоги для бизнеса вырастут

Максим Решетников из Минэкономразвития заявил, что налоги в России еще будут корректировать в 2021 году. Предприниматели, которые большую часть прибыли переводят за границу, должны быть готовы платить в казну государства еще больше денег.

По словам Решетникова, налоги для предпринимателей будут повышать аккуратно. Но компании, которые выплачивают большие проценты акционерам, должны подготовиться к повышению налогов.

В Минфин уже разработан тестовый проект, но нуждается в доработке. Решетников отметил, что государство не имеет права запрещать предприятиям выплачивать дивиденды акционерам, но их планируют сократить. Напомним, Юрий Трутнев из ДФО заявил в мае 2021 года о том, что компаниям, которые не индексируют оклады своим работникам, нужно увеличивать налоги. Чиновник за счет компаний планировал избавиться от проблем с низкими зарплатами.

Алексей Сазанов из Минфина также считает, что компаниям, которые выводят прибыль за границу, нужно поднять налоги вплоть до 30%. Благодаря такому повышенному налогообложению удастся переубедить предприятия инвестировать прибыль в РФ.

Разделы