Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Власти РФ отказались освобождать бизнесменов от мобилизации

Правительство РФ отклонило законопроект, который мог бы освободить от мобилизации бизнесменов. Кабмин забраковал отсрочки для ИП, единственных участников ООО и руководителей ферм.

Напомним, в январе текущего года фракция «Новые люди» предложила освободить некоторых бизнесменов от службы. Владельцы ООО могли претендовать на отсрочку, если у них официально трудятся в найме от пяти сотрудников. Долги по налогам и зарплате при этом были бы недопустимы. Парламентарии отметили: бизнесмены защищают экономику и продовольственную безопасность РФ, обеспечивают граждан рабочими местами.

В комиссии по законопроектам инициативу отклонили. Со слов чиновников, предложение избыточно. Оснований для освобождения от призыва на службу достаточно, они содержатся в указах президента, законе о мобилизации. Отсрочки выдают «забронированным» работникам предприятий, отметили в кабмине.

Негативный отзыв правительства в партии еще не получили. Однако члены фракции «Новые люди» отметили, что собираются добиваться принятия проекта закона.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы