Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Власти требуют от бизнеса отчет о ценах на мясо

Производители и торговые сети будут отчитываться перед Минпромторгом РФ о стоимости мяса, сообщает издание «Ведомости». В Минпромторге обеспокоены тем, что серьезно выросли цены на оптовую закупку мяса.

Минпромторг провел совещание, во время которого его представители призвали торговые сети не принимать повышение цен на мясо от поставщиков. Национальная ассоциация мяса в России уже получила от Минпромторга запрос, чтобы цены не поднимали. А ФСА было поручено провести проверку и представить отчет о стоимости продукта. А поставщики, в свою очередь, уже успели проинформировать Минпромторг о том, что собираются и дальше поднимать цены.

Юрий Ковалев из союза свиноводов РФ заявил, что повышение цен носит сезонный характер. Цены на свинину действительно выросли, но это связано с повышенным спросом на мясо, т. к. начинается сезон шашлыков и отпусков. Да еще и окончание Великого поста, поэтому к осени текущего года стоимость мяса будет постепенно снижаться, т. к. упадет спрос.

Разделы