Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Вместо помощи предложение нового кредита

Предпринимателям из технополиса «Новая Тура», в котором недавно произошел сильный пожар, причинивший ущерб на 50 млн $, предложили на восстановление своего бизнеса взять новые кредиты. Власти Татарстана предложили пострадавшим льготный кредит, часть процентов за который оплатит региональное правительство.

Сбербанк России предоставит займы под 12% годовых, 5% из которых погасит государство. Такое решение раздосадовало предпринимателей, которые рассчитывали на материальную помощь от властей, а не предложение взять еще один кредит, хоть и по льготной ставке. Многие из них лишились своих постоянных клиентов, и теперь находятся в затруднительном положении, не имея возможности даже распродать свои остатки. Инвестор строительства технополиса «Новая Тура» рассматривает возможность помощи предпринимателям, а также возможность строительства нового павильона после реконструкции сгоревшего.

Разделы