Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Военный бюджет Украины расширят на $7,3 млрд

Источник фото : Freepik

Верховная рада Украины большинством голосов одобрила расширение военного бюджета. Нардеп Ярослав Железняк сообщил, что рада собирается увеличить расходы на 270 млрд грн., что в пересчете на доллары около $7,32 млрд.

287 голосов из 226 депутаты рады отдали за расширение военного бюджета. Сделают это путем внутренних заимствований, в частности, печати новых денег. С учетом изменений, на оборону и безопасность в этом году страна потратит 1,2 трлн грн., или $32,55 млрд.

Неделей ранее иностранные кредиторы Украины разрешили не производить выплаты до 2024 года, информацию передал Минфин страны. Сэкономленные средства, около $6 млрд, направят на улучшение экономической ситуации и оборону. По данным Bloomberg, внешний долг Украины составляет $19,6 млрд.

Тем временем сотрудники Государственного бюро расследований Украины разоблачили масштабное хищение имущества предпринимателей. Кража была инсценирована как конфискация российской собственности. Более чем 40 вагонов с топливом выкрали и опустошили, ущерб частных украинских компаний оценивают в 25 млн грн. Должностные лица, причастные к преступлению, еще устанавливаются.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы