Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

ВТБ: число переводов по СБП увеличилось вдвое за прошлый год

Источник фото : Freepik

Сумма, которую клиенты ВТБ перевели по СБП, за прошлый год превысила 1 трлн руб. Это вдвое больше, чем по итогам 2021 г. Данные передали в пресс-службе банка.

Система быстрых платежей (СБП) стала основным каналом для входящих транзакций ВТБ. Число СБП-переводов выросло вдвое, при этом половина операций клиентов пришлась на пополнение собственных счетов. СБП вытеснила востребованный раньше способ переводов с карты на карту, пользователи выбрали быстрые платежи за отсутствие комиссий в рамках лимитов, уточнили в банке.

Помимо этого, в прошлом году ВТБ запустил СБП-переводы между счетами клиентов в разных банках (СБП Mе2Mе Pull). Член правления ВТБ Святослав Островский считает, что в ближайшие два года этот способ безналичного пополнения станет одним из привычных.

О том, как переводить деньги с карты на карту без комиссии, ранее написала Лилия Фахритдинова из МБК. Если нужен перевод клиенту другого банка, а лимит в СБП исчерпан, помогут реквизиты счета карты. Большинство кредитных организаций не списывают комиссию за переводы по реквизитам.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы