Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

ВТБ выдаст кредит Росатому на вьетнамскую АЭС

ВТБ выдаст кредит Росатому на вьетнамскую АЭСНесмотря на отголоски фукусимской проблемы, которые заставили правительства некоторых стран отказаться от дальнейшего развития атомной энергетики, бурно развивающийся азиатский регион, который все больше и больше требует энергии для своего дальнейшего развития, наоборот все чаще смотрит в сторону ядерных технологий. Россия, как один из немногих обладателей технологиями постройки атомных станций не остается в стороне от этих процессов.

После начала проекта строительства АЭС в Бангладеш, Росатом достиг договоренности о строительстве первой атомной станции во Вьетнаме. АЭС на два энергоблока суммарной мощностью около 2,5 ГВт, обойдется Вьетнаму в 10 млрд. долларов. Часть финансирования проекта возьмет на себя банк ВТБ. Сумма, которую банк готов выделить Росатому для постройки вьетнамской АЭС, может составить 1 млрд. долларов. Так же банк, который имеет «дочку» во Вьетнаме, часть которой принадлежит правительству азиатского государства, предложил использовать ее для проведения расчетов за постройку АЭС между заказчиками и российскими компаниями.

Разделы