Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Взносы бизнеса в бюджет могут начать собирать ближе к осени

Источник фото : Freepik

Первые платежи по сбору с бизнеса в бюджет, вероятнее всего, соберут с предпринимателей ближе к осени. Такую позицию выразил глава Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Шохин.

В РСПП считают, что законодательную базу для осуществления сбора власти РФ примут на весенней сессии. Однако сами тексты поправок в налоговое законодательство промышленники еще не видели, отметил Шохин.

«Когда мы ее (формулировку — ред. МБК) получим, уже станет более-менее картина понятна, в том числе и сроки<...> законодательного оформления механизма», — пояснил глава союза, выступая на съезде свердловских промышленников и предпринимателей.

Напомним, сбор в бюджет с компаний будет обязательным. Он не коснется предприятий нефтегазовой отрасли и организаций с прибылью менее 1 млрд руб. за период 2021–2022 г. Величина прибыли исключает уплату сбора субъектами малого и среднего предпринимательства, которые почти никогда столько не зарабатывают. Как ранее заявил глава Минфина Антон Силуанов, взносы предприятий должны принести бюджету около 300 млрд руб.

О том, как юрлицу взять кредит без залога, написали МБК. Внесение залога может снизить процентную ставку и увеличить срок погашения. Если предоставить банку нечего, можно привлечь поручителя, созаемщика, или оформить заем под госгарантии, чтобы улучшить условия кредитования.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы