Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Женщина из Екатеринбурга попыталась продать сына в счет долгов

Источник фото : Freepik

Жительницу Екатеринбурга, которая пыталась продать своего ребенка ради погашения задолженности, задержали сотрудники полиции. Новость разместил Телеграм-канал Baza.

Чтобы разобраться с долгами в семье и не злить нового мужа, женщина по имени Наргиза решила продать за 300 тыс. руб. родного сына. Злоумышленницу вычислила пользовательница ВКонтакте, которая заметила объявление в паблике о пересадке почек: там Наргиза писала, что просто хочет отдать ребенка в чужую семью. Уже в личной переписке горе-мать созналась, что выставляет сына на продажу, чтобы заплатить по долгам.

Об инциденте узнали представители сообщества «Альтернатива», которое противостоит торговле людьми. Волонтер организации связался с Наргизой под видом покупателя и договорился встретиться в местном торговом центре. Далее участники «Альтернативы» привлекли правоохранителей, которые задержали на месте жительницу Екатеринбурга. Женщина заблаговременно собрала на ребенка все документы и сняла его с учета в больнице и школе, — дальнейшая судьба сына ее не интересовала. Как выяснилось позже, новый муж Наргизы ничего не знал о ее планах и сам явился в полицию.

Напомним, в первом квартале 2022 года долговая нагрузка на россиян увеличилась до исторического максимума в 10,6%. Сумма долгов только за ЖКУ превысила 804 млрд руб.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы