Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Жириновский выступил за возврат дешевых колхозных рынков

Руководитель партии ЛДПР призвал снизить цены на «суповой набор» и вернуть колхозные рынки. За счет этого у всех появится возможность продавать свои товары.

Большинство рынков МО были закрыты, т. к. граждане привыкли закупать продукты в супермаркетах. Но товары на овощных площадках, которые были популярны во времена СССР, гораздо дешевле, чем в магазинах. Политик отметил, что такие овощи, как картофель, морковь, лук и свекла, ежемесячно дорожают в стране. Но если бы в стране открыли овощные площадки, куда бы напрямую возили овощи производители, у покупателей появилась бы возможность приобрести продукцию дешевле.

Жириновский подчеркнул, что арендатора закрытых рынков и супермаркетов платят аренду. В итоге им приходится поднимать цены, чтобы заработать. Это негативно отражается на покупателе. Жириновский также обратил внимание, что места на рынках находятся под влиянием южной мафии, которая выживает людей с торговых точек.

О проблемы подорожания цен на овощи в России говорил и президент. По мнению Путина, стоимость на базовые продукты растет слишком быстро и правительству нужно срочно принимать меры. Напомним, что в конце прошлого года в РФ ввели механизм регулирования цен. Правительство планировало снять запрет в марте, но из-за высокого уровня инфляции ограничения продлили.

Разделы