Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Мобилизованные россияне продолжат платить ипотеку

Источник фото : Freepik

Мобилизованные граждане будут обязаны самостоятельно делать взносы по ипотеке. Об этом сказал глава комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.

Если гражданина Российской Федерации призовут на службу, он будет продолжать выплачивать ипотеку с новой зарплаты, которая будет «очень высокой», — сообщил Картаполов, не уточняя размеры военной получки.

21 сентября Владимир Путин объявил частичную мобилизацию в стране. Мера не коснется молодых людей, проходящих срочную службу по призыву, и студентов, — к участию в СВО на территории Украины привлекут 300 тыс. резервистов, имеющих военный опыт, пояснил министр обороны РФ Сергей Шойгу. В правительстве РФ вскоре выделят средства на частичную мобилизацию и удовлетворение всех нужд Вооруженных сил. Сергей Собянин принял решение предоставлять дополнительную материальную помощь добровольцам, призванным в Москве, и их семьям.

Есть ипотека или кредит, но вас забирают в армию? МБК написали, что делать в этом случае. Попросите семью и друзей о материальной помощи, потребуйте реструктуризации долга или запросите кредитные каникулы.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы