Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Мосбиржа остановит торги йеной 8 июня

Московская биржа приостановит торги 8 июня из-за возможных рисков, связанных с расчетами. Об этом сообщается на сайте Мосбиржи.

В понедельник, 25 июня, пресс-служба Московской биржи опубликовала новость о том, что торговля японской валютой будет приостановлена 8 июня текущего года. После остановки торгов перестанут работать инструменты спот и своп по валютам рубль — йена (JPYRUB) и йена — доллар США (USDJPY) как в режиме биржи, так и вне ее.

Мосбиржа собирается сохранить исполнение обязательств по открытым ранее сделкам. Торговая площадка также будет сохранять обязательства для сделок, заключенных до 5 августа 2022 года. Биржа планирует создать все условия для возвращения к торгам японкой йены, говорится в сообщении.

Напомним, по данным аналитиков из Промсвязьбанка и банка «Хоум Кредит», рубль этой осенью опустится до 70 за доллар. По мнению российского экономиста Андрея Белоусова, подобная ситуация на рынке уже была, и для экономики России такая стоимость рубля выгодна.

Ранее эксперт МБК Анастасия Долгова рассказывала, в каком банке оформить вклад в юанях. После запретов на ввоз долларов и евро покупка юаней стала актуальной. Российские банки запустили программы вкладов под высокие проценты и с гарантией.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы