Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Неплательщикам в России спишут долги за ЖКУ

Источник фото : Freepik

Ряд категорий граждан России избавят от долгов за ЖКУ. Неуплату по тарифам спишут семьям, утратившим кормильца и потерявшим трудоспособность гражданам. 

Списать долги Минстрой попросили предприниматели из Ассоциации компаний, обслуживающих недвижимость (АКОН). Списание долгов у нетрудоспособных и семей, потерявших кормильцев, должно положительно повлиять на снижение всеобщего долга россиян. С начала года накопилось 804,5 млрд руб., сумма стала рекордной.

Неплательщики не могут получать льготные выплаты от государства на оплату коммуналки. Авторы инициативы убеждены: это ограничение также нужно отменить.

Ранее МБК писали о том, с какими еще сложностями столкнется тот, кто не оплачивает коммуналку. Неплательщику грозит отключение света, судебные иски, опись имущества, блокировка счетов и лишение части зарплаты в счет погашения долгов. Отопление и холодную воду не отключат даже самым крупным должникам. Госслужбы не конфискуют квартиру из-за долгов по ЖКУ, если она является единственным жильем.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы