Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Правительство РФ начало активно готовиться к будущему с низким спросом на углеводороды

Власти России создают группу для изучения способов перехода на альтернативную энергию в ситуации, когда спрос на углеводород будет крайне низким. Руководителем рабочей группы назначен Андрей Белоусов.

В мире активно развивается переход от традиционных видов топлива к альтернативной энергии. В связи с этим премьер-министр России поручил создать рабочую группу, которая будет изучать ситуацию и готовить для страны план перехода. Решение было принято еще в начале июня текущего года на фоне борьбы КНР с климатическими изменениями.

Перед рабочей группой поставлена задача — выяснить возможности перевода экономики страны на глобальный энергопереход. Рабочая группа должна изучить все сценарии и выбрать наиболее подходящий вариант для дальнейшего развития государства. Во внимание будут принимать только достоверные сведения.

Владимир Чупров из российского подразделения Greenpeace отметил, что в России пока не разработаны эффективные механизмы для борьбы с парниковыми выбросами. А в странах ЕС этот принцип уже работает, что подстегивает компании снижать вредные выбросы в атмосферу.

Правительство Китая заявило, что к 2060 году страна будет полностью нейтральна к углеводородам. Это означает, что КНР будет улавливать столько же парниковых газов, сколько выделять. По мнению экспертов, независимость от углеводородов — шаг к развитию и процветанию экономики любого государства.

Разделы