Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В Госдуме примут меры по сокращению числа финансовых пирамид

Анатолий Аксаков из Госдумы заявил, что в правительстве уже готовится соответствующий проект, который позволит оперативно блокировать мошеннические сайты. Марат Сафиулин из Федерального фонда добавил, финансовые пирамиды опасны тем, что вкладчики не сразу осознают передачу денег мошенникам.

Напомним, Валерий Лях из Центрального банка России предупредил граждан об увеличении количества финансовых пирамид. Специалист предостерегает граждан делать сомнительные вложения и связываться с финансовыми пирамидами.

Валерий Лях также представил данные о том, что по итогам первого квартала текущего года в РФ выявлено 85 пирамид, а также 120 форекс-дилеров, которые ведут незаконную деятельность. Такая статистика свидетельствует о том, что в России растет число незаконных компаний и финансовых пирамид. Их цель заработать на доверчивых гражданах, которые ищут быстрый способ заработать.

Многие вкладчики только после вложений понимают, что их обманули. А распознать финансовые пирамиды не так уж и сложно. Если ресурс предлагает зарабатывать на привлечении других людей и обещает доходность в 50% или даже 100%, то стоит задуматься о легальности компании.

Разделы