Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Анонимные криптовалюты исчезнут к 2025 году

Основатель финансовой компании Ckassa Сергей Шевков считает, что анонимные криптовалюты в скором времени перестанут существовать. Эксперт уверен, что правительство обяжет владельцев криптовалют проходить идентификацию. Это будет не позднее 2025 года.

По словам аналитика компании Ckassa, так называемая «частная зона» останется. Но она будет актуальна для депозитов и вкладов, а для цифровых валют придется проходить обязательную идентификацию.

Шевков заявил, что уже в 2021 году правительство стало контролировать электронные кошельки в системе. Через несколько лет по такому же принципу займутся и криптовалютами. Неподтвержденных счетов не останется к 2025 году, добавил аналитик.

Напомним, что представители МВФ считают, что если биткоин признают национальной валютой, то это вызовет ряд опасений. Эксперты уверены, что признание криптовалют приведет к нестабильности цен на внутреннем рынке. Это связано с тем, что курс цифровой валюты крайне нестабилен и может привести к резкому росту цен на товары и услуги. Но это произойдет, если государство признает криптовалюту и официально разрешит ее обращение в стране.

Разделы