Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Юнистрим закрыл валютные переводы в Таджикистан

Источник фото : Freepik

Платежная система Юнистрим заблокировала валютные переводы с Таджикистаном. Сервис не принимает и не отправляет евро и доллары. Об этом Юнистрим сообщил пользователям в телеграм-канале.

Деньги, которые так и не выслали из-за ограничений, можно вернуть до 30 сентября в банке-отправителе. Позднее вернуть средства в долларах или евро будет невозможно, — Юнистрим перейдет на рубли. Переводы в Таджикистан или из страны будут также доступны только в рублях.

Напомним, в конце июля Юнистрим попал под санкции США. После этих событий банки соседних стран массово остановили работу с подсанкционным банком и сервисом переводов. Первыми сотрудничество свернули банки Грузии и Армении, затем от переводов отказались банки в Таджикистане и Узбекистане. Приложение платежной системы пропало из магазина Google Play.

Чтобы перевести деньги из-за рубежа можно воспользоваться сервисом Profee. О том, как им пользоваться, ранее написали МБК. Перевести доллары в сервисе не получится, доступны евро и валюты ряда европейских государств.

Комментарии

0
Оставьте комментарий
Разделы