Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Кредиты
6 причин, почему стоит взять кредит через кредитного брокера?
Евгений Филиппов
Ведущий менеджер
4,529
10 0
2 месяца назад
Некогда читать?
Оглавление
  1. Причина 1. Точные процентные ставки
  2. Причина 2. Прозрачный договор без мелкого шрифта
  3. Причина 3. Моментальное одобрение кредита
  4. Причина 4. Улучшение кредитной истории
  5. Причина 5. Экономия времени и забота
  6. Причина 6. Помощь без предоплаты
  7. Причина 7. Конфиденциальность
  8. Какие условия предлагает кредитный брокер МБК?

Кредитный брокер помогает получить кредит, если у заемщика испорченная кредитная история (КИ), высокая платежная нагрузка, нет поручителей или созаемщика. Но какие другие очевидные преимущества получения кредита через кредитного брокера? Разберем на примере МБК.

 

Причина 1. Точные процентные ставки

Кредитный брокер говорит точную процентную ставку, в то время как банки используют в рекламе одну информацию, а по телефону, в приложении или офисе другую.

В МБК обращалось много клиентов, которые жаловались на то, что при оформлении кредита через мобильное приложение банк предлагал одну ставку, на промежуточном этапе оформления другую, а в самом договоре третью ставку.

Причем в договорах банки часто прописывают разные ставки на каждой отдельной странице. Например, ставка без услуги «гарантированная низкая ставка» или страховки и с ними.

МБК рассказывает клиентам по телефону примерную ставку, а уже после проверки личных данных в офисе говорит конкретную.

 

Причина 2. Прозрачный договор без мелкого шрифта

В договорах банков столько скрытых условий, что в них легко путаются даже внимательные люди. Когда срочно нужны деньги, а вы едите в метро или на машине, представляете, как такой договор читать? Банки прописывают мелким шрифтом полные условия по кредиту, которые заемщики часто не замечают. Например, на первой странице договора одна сумма кредита, а через страницу — информация о процентах. Причем написано отдельно от основной суммы канцелярским языком, что сразу и не разберешь.

В договоре МБК нет скрытых условий, в нем прописаны четкие формулировки и данные: ставка, ежемесячный платеж, переплата. Наши сотрудники разъясняют условия по банковскому договору, и помогают избежать ловушек банковских менеджеров. Вам остается подписать только договор брокера, остальное сделаем за вас.

 

Причина 3. Моментальное одобрение кредита

Когда заемщик оформляет заявку на сайте банка, ему приходит смс о рассмотрении, а после об отказе или одобрении. Но даже если банк одобрит кредит, это будет предварительное одобрение. Заемщику придется ехать в офис, чтобы заполнять повторно заявку и предоставлять доступ к Госуслугам, чтобы бана получил справку о доходах.

Некоторые банки, например, Сбер, выдают деньги на карту сразу после одобрения заявки через приложение. Но такие банки более требовательные, чем другие. Получить кредит с испорченной КИ в них не получится, как и в случае, если у заемщика более 2 незакрытых кредитов, превышающих долговую нагрузку.

МБК приглашает в офис и сразу одобряет кредит. За редкими исключениями мы работаем в несколько этапов, когда у заемщика много просрочек.

 

Причина 4. Улучшение кредитной истории

После получения кредита через кредитного брокера МБК вы улучшите КИ. Мы сами подберем лучшие предложения от банков и поможем оформить кредит в одном из них. Когда заемщики ищут банки самостоятельно и подают заявки, они часто портят историю из-за отказа финансовых организаций.

Вероятность отказа в кредите через МБК минимальна, т. к. мы знаем требования всех банков России.

Читайте также: «Как изменится кредитная история,
если погасить кредит сразу после оформления?»

 

 

Причина 5. Экономия времени и забота

Только представьте, сколько времени и нервов тратят заемщики, чтобы найти нужный банк, пройти все этапы оформления, вычитать договор и съездить в офис. МБК все сделает за вас. Мы предлагаем экспресс-кредиты, в день обращения. Но даже обычные кредиты или займы через МБК заемщики получают без бумажной волокиты и общения с менеджерами. Еще мы сопровождаем своих клиентов на каждом этапе.

МБК не навязывает свои услуги. Вы можете найти ответы на свои вопросы в нашем блоге или бесплатно получить пошаговую инструкцию.

 

Причина 6. Помощь без предоплаты

Честные брокеры не берут комиссию предоплатой, — МБК один из таких брокеров. После одобрения заявки мы гарантируем получение кредита, и лишь после того, как вы получаете деньги, мы берем комиссию за работу.

 

Причина 7. Конфиденциальность

Чтобы подать заявку, заемщики оставляют информацию о себе в каждом банке. Нередки случаи, когда недобросовестные банковские менеджеры продают данные заемщиков третьим лицам. После чего последним названивают с неизвестных номеров и предлагают разные услуги.

 

Какие условия предлагает кредитный брокер МБК?

МБК изучает каждого клиента и его КИ. Но стандартные требования выглядят так: 

Требования к заемщику

Прописка — Москва и М. О.

Возраст — от 22 до 75 лет.

Обязательные документы — паспорт, СНИЛС.

Чтобы получить кредит или рефинансирование, записывайтесь на бесплатную консультацию по ссылке.

© «МБК». При полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна. Нашли ошибку в тексте? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.

Читайте также

4,529
10 0
Кредиты

Комментарии

0
Оставьте свой комментарий к этой публикации

Оцените материал

Ваша оценка помогает
улучшать материалы

Александр Шипило
Александр Шипило
Эксперт по финансовым продуктам

Посмотрите
онлайн-лекцию

«Три способа избавиться от долгов»
Записаться на онлайн-лекцию
Куда отправить материал?