Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

Сбербанк и Минпромторг продолжат накапливать полезный опыт в сфере льготного кредитования

Сбербанк намерен осуществить ассигнования на 5 млрд руб., передает banki.ru со ссылкой на пресс-службу Минпромторга РФ. Упомянутая форма финансовой поддержки даст российским банкам возможность возместить величину скидки на уплату кредитных ставок около 5 % годовых. Это касается рублевых кредитов, выданных не более чем на пятилетний срок с 1 января по 1 декабря 2018 года.

По этому поводу между Сбербанком и Минпромторгом подписан соответствующий договор, затрагивающий интересы отраслей агропромышленного, пищевого, дорожно-строительного машиностроения и и перерабатывающей промышленности.

Вице-президент Сбербанка Андрей Шаров заявил, что средства пойдут на приобретение оборудования. Для того чтобы принять участие в программе, потребителю надлежит обратиться в банк, который имеет с Минпромторгом договорные отношения, и оформить денежную льготу на приобретение техники.

Аналитики полагают: данная мера уменьшит финансовый пресс на малые фермерские хозяйства, а также небольшие продовольственные производства, что будет способствовать оптимизации промышленных мощностей и появлению новых рабочих мест.

Наряду со Сбербанком Минпромторг подписал тогда соглашения с ВТБ, Новикомбанком, ЮниКредит Банком, Газпромбанком, Номос-банком, Банком Москвы. По результатам удачного партнерства 4-летней давности в сфере льготного кредитования впоследствии было принято решение продолжить практику взаимовыгодного сотрудничества.

Разделы