Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В отделениях «Промсвязьбанка» появились ОФЗ-н последнего образца

2 сентября 2019 года в «Промсвязьбанке» стартовало размещение так называемых ОФЗ-н IV выпуска — народных облигаций федерального займа. Об этом информирует пресс-релиз указанного кредитно-финансового учреждения.

Купить народные облигации есть возможность как непосредственно в отделении «Промсвязьбанка», так и в режиме online. Мероприятие осуществляется методом открытой подписки. Погашение будет производиться в последний день августа 2022 года.

Для тех, кто желает приобрести ценные бумаги, отменена комиссия при покупке облигаций через партнёрские банки, а минимально разрешённая сумма, которую надо потратить на ОФЗ-н, опустилась с 30 тыс. до 10 тыс. руб.

Для данной сделки нужно быть владельцем текущего счета в «Промсвязьбанке» либо обратиться в банковское управление с российским паспортом. В процессе покупки облигаций служащий банка предложит клиенту подписать соответствующее соглашение, после чего откроет брокерские счета.

Публичное акционерное общество «Промсвязьбанк» («ПСБ») — универсальный государственный банк со штаб-квартирой в Москве. Базовая финансовая организация по материальному обеспечению государственных оборонных заказов и масштабных государственных контрактов. По размерам активов находится в первой десятке отечественных банков и на 15-й позиции среди системных банков Центральной и Восточной Европы по объёмам собственных капиталов.

Разделы