Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Назад к новостям

В условиях негативных настроений инвесторов роста рынков ожидать не стоит

Ситуация на мировых финансовых рынках по-прежнему остается тяжелой. Опасаясь углубления европейского долгового кризиса, инвесторы не спешат вкладывать средства в рискованные активы. Третий раунд программы количественного смягчения не принес ожидаемых результатов, инвесторы все еще продолжают выходить из рисковых активов и покупать доллары и золото, что обеспечило доллару рост относительно евро даже после QE3. Продолжают будоражить инвесторов новости из Испании, где уровень безработицы достиг исторического максимума.

Все эти факторы могут привести к тому, что мы не увидим традиционный рост фондовых рынков в последнем квартале, а так же предновогоднего ралли. Хотя инвесторы положительно восприняли заявление Евроцентробанка о недопущении смягчения мер бюджетной экономии, а так же слова некоторых экспертов о том, что Еврозона уже прошла пик кризиса, опасения инвесторов все еще сильные. В любой момент, следуя примеру Греции, за помощью может обратиться Испания, что негативно скажется на экономике ЕС.

Разделы