Получить деньги
Закрыть долги
Продать квартиру
Все разделы
Получить деньги
Все разделы
Закрыть долги
Все разделы
Продать квартиру
Помощь в продаже квартиры
Продажа с обременением
Как оставить заявку
Вы можете оставить заявку через наш сайт в любое время или обратиться к нам по телефону +7 (495) 99-888-96 с 9:00 до 19:00 по МСК в рабочие дни.
В остальное время Вы можете заполнить заявку у нас на сайте или написать на эл. почту: info@mbk.ru
Связаться с нами
Москва, ул. Забелина, д. 1а
(в минуте ходьбы от Китай-город)
Пн-Пт 10:00–19:00, Сб-Вс – выходные
По предварительной договоренности возможна встреча с нашим представителем и в другое время.
+7 495 133 49 67
info@mbk.ru
Посмотреть видео, как к нам пройти
Кредиты
Как взять кредит и не попасть в долговую яму?
Лилия Фахритдинова
Ведущий аналитик
3,034
5 0
1 месяц назад
Некогда читать?

Собрали для вас лучшие статьи за год, которые подскажут, как правильно взять кредит, чтобы извлечь выгоду и избежать ошибок. Из подборки узнаете, как влияет пособие по безработице на кредитную историю, как взять кредит по спецпредложению и в каких случаях следует обращаться к кредитному брокеру.

 

6 причин, почему стоит взять кредит через кредитного брокера?

Кредитный брокер помогает получить кредит, если у заемщика испорченная кредитная история (КИ), высокая платежная нагрузка, нет поручителей или созаемщика. Но какие другие очевидные преимущества получения кредита через кредитного брокера? Разоьрали на примере МБК.

 

Как изменится кредитная история, если погасить кредит сразу после оформления?

Не отказывайтесь от быстрого погашения кредита, если изменились планы. Незачем впустую тратить зарплату на проценты. Обратитесь в банк, чтобы досрочно закрыть кредит, даже если оформили его вчера. Кредитная организация не сможет отказать, а сам факт быстрого закрытия долга не скажется на кредитной истории (КИ).

 

Супружеский долг: играть ли свадьбу в кредит?

Свадьба — важное событие в жизни, но часто его омрачают предстоящие расходы. Жених и невеста встают перед выбором: сыграть скромный праздник на собственные сбережения или организовать роскошное мероприятие на деньги банка. В статье рассказали, стоит ли брать кредит на свадьбу.

 

Выгодно и быстро: как получить спецпредложение по кредиту?

Некоторым клиентам присылают предложения оформить кредит по ставке, которая ниже рыночной на 5–7%-ных пунктов. Это спецпредложение, которое готовят для особо отличившихся. Рассказываем, что это, кто получает офферы с выгодными условиями и как повысить вероятность выгодной сделки.

 

Пособие по безработице: влияет ли на кредитную историю?

Отсутствие работы влечет за собой закономерные проблемы с финансами. Часто их единственным решением является оформление кредита. Однако банки неохотно идут навстречу тем, кто живет на пособие по безработице. В статье рассказали, как статус безработного влияет на кредитную историю (КИ) и отношение банков.

 

Как взять кредит без отказа: работающие методы

Занимаете управленческую должность, получаете белую зарплату и имеете положительную кредитную историю (КИ) — банк без проблем одобрит кредит. Другое дело, если вы не подпадаете под эти критерии. В статье рассказали, как получить кредит без отказа в 2023 году.

 

Как выбрать выгодный кредитный продукт: инструкция для заемщиков

Когда мы оформляем кредиты в банках, то часто смотрим только на процентную ставку. И уже после подписания договора обнаруживаем, что условия не такие выгодные, как казалось на первый взгляд. В статье рассказали, как правильно выбрать кредит, чтобы не пожалеть.

© «МБК». При полном или частичном копировании материала ссылка на первоисточник обязательна. Нашли ошибку в тексте? Выделите нужный фрагмент и нажмите Ctrl + Enter.

Читайте также

3,034
5 0
Кредиты

Комментарии

0
Оставьте свой комментарий к этой публикации

Оцените материал

Ваша оценка помогает
улучшать материалы

Александр Шипило
Александр Шипило
Эксперт по финансовым продуктам

Посмотрите
онлайн-лекцию

«Три способа избавиться от долгов»
Записаться на онлайн-лекцию
Куда отправить материал?